Escuela Infantil y Primaria Selva del Camp

finalistas

arquitecto:

Josep Vila

arq. colaboradores:

Giovanna Carnevali

cliente:

GISA

situación:

Selva del Camp. Tarragona

superfície:

1.600 m2

presupuesto:

1.900.000 €

proyecto:

2002

Teniendo en consideración las preexistencias del solar como la topografía, el perímetro singular, la vialidad y el arbolado existente, las premisas para el proyecto son las siguientes:
- Adaptar el edificio a los patios y la topografía.
- Distribuir el programa en bloques funcionales adaptados a los taludes.
- Mantener el arbolado existente integrándolo al proyecto.
- Orientar aularios a este y pasillos a oeste.
- Geometrizar el perímetro del solar para enfatizar el acceso a la escuela.
- Situar el acceso en un punto central estratégico.
- Posibilitar un segundo acceso para los fines de semana.

entidad organizadora:

GISA

caracteristicas del concurso:

Concurso restringido

posición:

finalistas